Dessert in 10 Minuten fertig zum naschen!



Zutaten


  • 800 g Magerquark
  • 600 ml Schlagsahne oder Cremefine
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • evtl. Milch



Zubereitung


Quark, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren, 400 ml Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

Wem die Creme zu fest ist, nach und nach etwas Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


Wer will, kann hier ein paar Mandarinen unterheben. Aber sehr gut abtropfen und trocken tupfen, damit die Creme später nicht wässrig wird.


Masse in die Gläser füllen und mit einem Löffel glatt streichen.


Schokolade und restliche Sahne (200 ml) im Wasserbad schmelzen, bis eine homogene Masse entstanden ist.Dessert im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Ganache sich wieder etwas verfestigt, und nach Belieben verzieren.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.