15-Minuten-Pasta mit saurer Sahne und Speck


 


Ein Nudelgericht in 15 Minuten zubereitet – eine leckere Hauptspeise aus Zutaten, die wahrscheinlich jeder im Kühlschrank hat. Ich habe Speckwürfel verwendet, man kann jedoch stattdessen ruhig auch Schinken, Salami, Wurst oder Hähnchenfleischreste vom Vortag nehmen.


ZUTATEN

  • 150 g Speckwürfel (oder Schinken, Wurst, Würstchen, ...)
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 St. Knoblauchzehe
  • etwas Butter
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1 St. Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie



ZUBEREITUNG


Nudeln wie gewohnt im gesalzenen Wasser gar kochen.

Zwiebel- und Speckwürfel mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten.

Die gegarten Nudeln in die Pfanne geben, Schmelzkäse und anschließend saure Sahne mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.


Alles gut miteinander vermischen und servieren.