Frucht - Schicht - Salat


 


Zutaten


  • 300 g Pfirsich(e), frisch, in Scheiben (oder aus der Dose - abgetropft)
  • 300 g Heidelbeeren, frisch
  • 300 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben
  • 300 g Weintrauben, grün, möglichst kernlos
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben
  • 250 g Quark
  • 200 ml süße Sahne
  • 50 g Puderzucker
  • 65 g Walnüsse, gehackt



Zubereitung


In einer großen (durchsichtigen) Glasschüssel Pfirsiche, Heidelbeeren, Erdbeeren und Trauben einschichten. In einer separaten Schüssel Quark, Zitronensaft und Zitronenschale mischen. In einer weiteren Schüssel süße Sahne mit Puderzucker steif schlagen.


Quarkmasse mit geschlagener Sahne vermischen, über die Früchte geben, glatt streichen und mit den gehackten Walnüssen betreuen. Die Schüssel abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.