Frischer „Regenbogen“ Salat mit Hähnchenfleisch


 


ZUTATEN

  • 300 g Hähnchenbrust
  • 500 g Chinakohl
  • 2 St. rote Zwiebeln
  • 1 St. gelbe Paprika
  • 1 St. rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 St. Knoblauchzehen
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer



ZUBEREITUNG


Hähnchenbrust in gesalzenem Wasser gar kochen und auskühlen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.

Gemüse in Streifen/Halbmonde schneiden und in einer großen Salatschüssel mit den Hähnchenstreifen vermischen.


Aus Frühlingszwiebeln, saurer Sahne, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und auf der Gemüse-Hähnchenfleisch-Mischung verteilen.


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