ZUTATEN
- 300 g Hähnchenbrust
- 500 g Chinakohl
- 2 St. rote Zwiebeln
- 1 St. gelbe Paprika
- 1 St. rote Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 St. Knoblauchzehen
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust in gesalzenem Wasser gar kochen und auskühlen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
Gemüse in Streifen/Halbmonde schneiden und in einer großen Salatschüssel mit den Hähnchenstreifen vermischen.
Aus Frühlingszwiebeln, saurer Sahne, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und auf der Gemüse-Hähnchenfleisch-Mischung verteilen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.