ZUTATEN
Für die Pfanne:
- 450 g Asia-Gemüse (TK)
- 1 Pck. chinesische Instantnudeln
- 1 Glas Wasser
- 100 ml Öl
- Sojasoße nach Geschmack
Für die Marinade:
- 300 g Hähnchenbrust
- 1 ELMaisstärke
- 1 Ei
- 1 TL Curry-Gewürz
- 1 TL Grillgewürz
- 1/2 TL Salz
ZUBEREITUNG
2 Stunden vor der Zubereitung der Speise das Hähnchenfleisch in Marinade einlegen. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Maisstärke, Eier, Gewürze und Salz dazugeben und gut vermengen. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Öl in die sehr heiße Pfanne geben und die marinierten Hähnchenfleischstücke darin scharf anbraten. Dabei ständig rühren, um die Stücke voneinander zu trennen. Wenn das Fleisch goldbraun gebraten ist, Sojasoße hinzufügen. Mit einem Glas Wasser ablöschen, die ungekochten Instantnudeln drauf legen und mit einem Deckel zudecken.
Den Deckel nach 5 Minuten abnehmen und die gegarten Nudeln mit den Fleischstücken vermischen. Das tiefgefrorene Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch kurz fertigbraten.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.