ZUTATEN
- 4 St. Kartoffeln
- 3 St. Zwiebeln
- 2 EL Schweineschmalz
- 2 St. Wurst
- 4 St. Eier
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 250 ml Schlagsahne
- 3 St. Eier
- 100 g Hartkäse
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln mit Schale kochen und danach schälen und in Scheiben schneiden. 4 Eier hart kochen. Zwiebeln klein schneiden und goldbraun braten. Wurst in Scheiben schneiden.
Ein Backblech bereitstellen und den Boden mit Schmalz fetten. Nun wird geschichtet: eine Hälfte der gekochten, geschnittenen Kartoffeln, dann die Hälfte der Zwiebeln; salzen, pfeffern, die Wurst und gekochte, in Scheiben geschnittene Eier darauf legen und abschließend die restlichen Zwiebeln und Kartoffeln darauf verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit mit 3 Eiern und dem geriebenem Käse vermischte Schlagsahne übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35 - 40 Minuten backen.
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