Schokoladenkuchen ohne Backen



Ab sofort unser Lieblingskuchen, lecker, saftig und unwiderstehlich


Schokoladenkuchen ohne Backen


Zutaten


  • Erforderlich für Keksmasse:
  • 150 g weiche Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • 150 g Butterkekse
  • 120 g gehackte Haselnüsse
  • 100 g Kokosnuss
  • 50 Gramm Schokolade
  • Vanillemischung:
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Kochsahne
  • 1 Vanillepudding
  • 2 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • 130 g weiche Butter
  • 50 g Zucker
  • Butterkeks und Schokoladenglasur für die Oberseite



Vorbereitung


1.Für die Keksmasse: Die Butter zusammen mit der Schokolade schmelzen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und sofort gut verrühren. In die vorbereitete, mit Folie ausgelegte Form verteilen. Mit der Hand gut verrühren, damit sich alles gut verbindet.


2.Vanillemischung: Milch und Sahne mischen und sofort Pudding, Eier, Zucker hinzufügen und mit einem Draht mischen, fein gehackte Butter hinzufügen und kochen, bis sie anfängt zu verdicken, etwa 5 Minuten. Sofort auf der Schokoladenmasse verteilen, auf die Butterkekse legen.


3.Den Kuchen mit Schokoladenglasur bestreichen und auskühlen lassen.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.