Zutaten
- 260 g Mehl
- 130 g Zucker
- 1 Pkt. Vanillezucker
- ¼ Liter Milch
- 3 Ei(er)
- 5 EL Öl
- 1 Pkt. Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 30 g Puderzucker zum Bestreuen
- etwas Öl für das Gerät
Zubereitung
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Den Donut-Maker aufheizten und mit etwas Öl bestreichen. Jeweils 1 gestrichenen EL Teig in die Ringe füllen. Das Gerät schließen und die Donuts darin ca. 3-4 Min. goldbraun backen. Den übrigen Teig genauso verarbeiten. Die Donuts anschließend warm noch mit Puderzucker bestreuen.
Mein Tipp: Essen und genießen, so lange sie noch warm sind, sie schmecken so besser.
Guten Appetit
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.