Mini Donuts


 


Zutaten


  • 260 g Mehl
  • 130 g Zucker
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • ¼ Liter Milch
  • 3 Ei(er)
  • 5 EL Öl
  • 1 Pkt. Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 30 g Puderzucker zum Bestreuen
  • etwas Öl für das Gerät



 

Zubereitung


Mehl, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.


Den Donut-Maker aufheizten und mit etwas Öl bestreichen. Jeweils 1 gestrichenen EL Teig in die Ringe füllen. Das Gerät schließen und die Donuts darin ca. 3-4 Min. goldbraun backen. Den übrigen Teig genauso verarbeiten. Die Donuts anschließend warm noch mit Puderzucker bestreuen.


Mein Tipp: Essen und genießen, so lange sie noch warm sind, sie schmecken so besser.


Guten Appetit


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.