Raffaello Dessert mit Quark und Schokopudding



Zutaten


  • 500 g Magerquark
  • 300 ml Schlagsahne oder Cremefine
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck Puddingpulver „Schoko Geschmack“ (zum Kochen)
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • Raffaelos



 

Zubereitung


Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln.Auskühlen lassen

Quark, und Zucker miteinander verrühren, 300 ml Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Wem die Creme zu fest ist, nach und nach etwas Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Wer will, kann hier ein paar Raffaellos unterheben


In eine Dessert auflauform zuerst die Quark masse füllen und dann das schokopudding verteilen.

Mit Raffaellos dekorieren


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