ZUTATEN
- 300 g Hackfleisch
- 3 Zwiebeln
- nach Bedarf Öl
- 1 grüne Paprika
- 2 Dosen passierte Tomaten
- 2 Tassen Wasser
- 1 Chilischote
- 300 g Nudeln (am besten etwas kleinere)
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer
- Nach Geschmack Basilikum, frisch
ZUBEREITUNG
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und goldbraun braten. Die in Stücke geschnittene Paprika dazugeben und kurz anbraten.
Zum Schluss das Hackfleisch dazugeben, dann kommen die Chilischote und die Tomaten rein. Salzen und pfeffern und mit Wasser übergießen. Dann die Nudeln dazugeben (je kleiner sie sind, desto besser) und zugedeckt bei milder Hitze kochen. Gelegentlich umrühren.
Kurz vorm Schluss mit frischen Basilikum-Blättern und geriebenem Mozzarella bestreuen und noch kurz kochen, bis der Käse zerlaufen ist.