ZUTATEN
- 1 Bund Radieschen
- 1 St. Little-Gem-Salat
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 St. Frühlingszwiebeln
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, hart gekocht
ZUBEREITUNG
Die Radieschen waschen und putzen. Dann grob reiben.
Zubereitung des Rezepts Radieschensalat mit Joghurtdressing, schritt 1
Zubereitung des Rezepts Radieschensalat mit Joghurtdressing, schritt 2
Die Frühlingszwiebeln waschen und gegebenenfalls vorhandene unschöne Enden
des Grünen entfernen. Dann klein schneiden.
Den Salat in kleine Stücke reißen. Nun das Gemüse zusammenmischen und
salzen.
Mayonnaise mit Naturjoghurt verrühren, Zitronensaft unterrühren und mit dem
Gemüse vermischen.
Zubereitung des Rezepts Radieschensalat mit Joghurtdressing, schritt 3
Den Salat mit einem hart gekochten Ei verzieren, kalt stellen und servieren.