Radieschensalat mit Joghurtdressing


 


ZUTATEN

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 St. Little-Gem-Salat
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 St. Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei, hart gekocht


ZUBEREITUNG

Die Radieschen waschen und putzen. Dann grob reiben.
Zubereitung des Rezepts Radieschensalat mit Joghurtdressing, schritt 1
Zubereitung des Rezepts Radieschensalat mit Joghurtdressing, schritt 2
Die Frühlingszwiebeln waschen und gegebenenfalls vorhandene unschöne Enden des Grünen entfernen. Dann klein schneiden.
Den Salat in kleine Stücke reißen. Nun das Gemüse zusammenmischen und salzen.

Mayonnaise mit Naturjoghurt verrühren, Zitronensaft unterrühren und mit dem Gemüse vermischen.
Zubereitung des Rezepts Radieschensalat mit Joghurtdressing, schritt 3
Den Salat mit einem hart gekochten Ei verzieren, kalt stellen und servieren.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.