Zutaten
- 750 g Mehl
- 500 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Eigelb, zum Bestreichen
- 100 g Schokostreusel, oder bunte Streusel
Nährwerte pro Portion
kcal
8071
Eiweiß
100,23 g
Fett
470,40 g
Kohlenhydr.
856,22 g
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und einige Zeit kühlen. Dann dünn ausrollen und verschiedene Formen ausstechen. Mit verrührtem Eigelb bestreichen und mit den Streuseln verzieren.
Bei 180°C ca. 10 Min. backen.
Reicht für etwa 100 Kekse.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.