Advents - Tiramisu



Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark (Magerquark)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Spekulatius
  • 400 g Beeren, gemischt, TK


Nährwerte pro Portion

kcal

764

Eiweiß

16,89 g

Fett

46,86 g

Kohlenhydr.

66,44 g 


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten

Ruhezeit ca. 8 Stunden

Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten

Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, Sahne unterheben.

In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen (kann man gut mit den gefrorenen Früchten schon am Vorabend zubereiten, es zieht dann gut durch). Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen.


Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakao aufstäubt.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.