Low-Carb Kokos-Mandel-Quark-Bällchen



Zutaten


  • 500 g Magerquark
  • 100 g Mandel(n), geschälte, ca. 45 Stück
  • 50 g Eiweißpulver (Vanilleeiweißpulver)
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 60 g Kokosraspel, für den Teig
  • 100 g Kokosraspel

Zubereitung


Magerquark, Eiweißpulver, gemahlene Mandeln und 60 g Kokosraspel mit dem Handrührgerät zu einer Teigmasse verrühren. Daraus kleine Teigkugeln formen und in die Mitte je eine Mandel stecken. Die Kugeln in Kokosraspel wälzen.


 

Wenn die Teigbällchen eher klein geformt sind, ergibt es ca. 45 Stück. Die Kugeln mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen. Die Kugeln eignen sich sehr gut als kohlenhydratarmer Nachtisch.


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