Sommerpfanne



Zutaten 

  • 2 große Zucchini
  • 6 große Tomate(n)
  • 600 g Putenfleisch oder Hähnchenfleisch
  • 1 ½ Becher Schmand
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver, rotes
  • 1 große Zwiebel(n), gehackt
  • 2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  • etwas  Olivenöl



Zubereitung


Das Fleisch klein schneiden und mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl 5 Min. anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.


Dann die gestückelten Tomaten zugeben. Wer möchte, kann die Tomaten vorher häuten, muss aber nicht sein. Alles mit Schmand ablöschen und kräftig mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.


Dieses Rezept geht ruckzuck und passt hervorragend zu Baguette oder Reis. Ein ideales Sommergericht.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.