Schmandkuchen


 


Zutaten


Für den Boden:


  • 65 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Ei(er)


Für den Belag:


  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 Becher Schmand
  • 2 Dose/n Mandarine(n)
  • 200 g Zucker


Außerdem:


  • Fett für die Form



 

Zubereitung


Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettet Springform drücken. Das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch verrühren, dann Schmand, Mandarinen, Zucker und restliche


 

Milch zugeben und gut vermengen, in die Springform auf den Boden geben und anschließend bei ca. 180 °C ca. eine Stunde backen.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.