Geheimes Waffelrezept reicht für ca. 30 Waffeln
Zutaten
- 500 g Zucker
- 500 g Margarine, zimmerwarme
- 10 Ei(er), verquirlte
- 2 Pck. Vanillinzucker
- 1000 g Mehl
- 1 Liter Milch
- 1 Pck. Backpulver
Zubereitung
Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker und einen guten Schuss echten hinzufügen. 1000 g Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.