Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser


 


Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser


Zutaten für 8 waffeln


  • 100 g weiche Butter
  • 90 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 250 g Quark
  • 230 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 75 ml Mineralwasser


Zubereitung


Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier trennen und Eigelbe einzeln unterrühren. Quark ebenfalls unterrühren.

Mehl mit Backpulver und Salz mischen und mit Mineralwasser abwechselnd unter den Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.


Waffeleisen vorheizen und Teig jeweils 3-4 Minuten zu goldgelben Waffeln ausbacken.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.