Naan-Brot: So machen Sie es in wenigen Schritten zu Hause, in der Pfanne in 3 Minuten und fertig, das ist so unwiderstehlich
ZUTATEN
Für den Teig:
- 600 g Allzweckmehl
- 7g Hefe
- 10g Zucker
- 40 ml Olivenöl
- 60 ml Wasser
- 190g griechischer Joghurt
- 180g Milch
Für die Butter:
- 150g Butter
- 6 Knoblauchzehen
Zubereitung
1. Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser schmelzen.
2. Mehl, Milch, Öl und Joghurt hinzufügen.
3. Den Teig kneten und etwa 2 Stunden gehen lassen.
4. Teilen Sie den Teig und formen Sie Kugeln, geben Sie ihnen eine ovale Form und backen Sie sie in einer heißen Pfanne.
5. Würzen Sie Ihr Brot mit der Knoblauchbutter.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.