Kinder und Studentenreispfanne




Zutaten für 4 Portionen


  • 2 Beutel Reis
  • 2 Karotte(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Paprikaschote(n), rot und grün
  • 8 Würste, (Schinkenknacker)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver



Zubereitung

Den Reis kochen.
In der Zwischenzeit Karotten (sehr fein), Zucchini (entkernt) Paprika und Zwiebeln sowie die Wurst klein schneiden.
Zuerst die Wurst und die Zwiebeln anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Den Reis hinzugeben und gut vermischen. Dann alles gemeinsam anbraten und mit Gewürzen abschmecken.


Natürlich kann man das Gemüse nach Geschmack der Kinder auch verändern. Pilze, Brokkoli, Blumenkohl, eigentlich schmeckt es mit allem.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.