Auflauf von Zucchini, Tomaten und Feta




Zutaten 

  • 1 große Zucchini
  • 1 kg Tomate(n)
  • 400 g Feta-Käse
  • Basilikum
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Fett für die Form


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.

Nun eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-, Tomaten- und Feta-Scheiben abwechselnd in die Form schichten. Ich versuche immer die Scheiben möglichst "stehend" unterzubringen. Nun noch nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Dazu passt sehr gut Ciabatta.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.