Zutaten
- 2 große Weizentortilla(s)
- 1 Zwiebel(n)
- 50 g Schinken, gewürfelt, mager, bis 2% Fett
- 65 g Schmand
- 60 g Crème légère
- 1 EL Schnittlauch
- n. B. Salz und Pfeffer
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schmand, Crème légère und Schnittlauch mischen und die Tortilla-Wraps damit bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer darauf streuen. Schinkenwürfel auf die beiden Wraps streuen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Anschließend die Wraps auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen legen.
Backzeit: 15 min bei 180 °C Umluft
Tipp:
Dieses Rezept lässt sich auch wunderbar abwandeln mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Rucola, Kirschtomaten und Parmesan.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.