Labamba-Schnitten




Zutaten für 25 Portionen

Für den Teig:


  • 6 Ei(er)
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • ¾ Pck. Backpulver


Für die Füllung:


  • 1 Liter Saft (Orangen-Maracuja- oder Labamba-Saft)
  • 9 EL Zucker
  • 3 Pck. Vanillepuddingpulver


Für den Belag:


  • 2 Becher Sahne, geschlagen
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 50 g Puderzucker
  • Butterkeks(e)
  • Schokoglasur


Zubereitung

Für den Boden:

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Eigelb hinzugeben und auf kleiner Stufe weiter schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit dem Schneebesen langsam unterheben. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Kalt werden lassen.

Für die Füllung:
Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Labambasaft und Zucker zubereiten und erkalten lassen.

Für den Belag:
Sahne, Sahnesteif und Puderzucker mischen und steif schlagen.


Den erkalteten Pudding gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchenboden verteilen. Danach die Sahne darauf geben. Butterkekse darauf verteilen und mit Schokoglasur bestreichen.
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