Schnelle Cake-Pops ohne Backen




Zutaten 

  • 200 g Löffelbiskuits
  • 75 g Butter
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Puderzucker
  • n. B. Zuckerstreusel, für die Deko
  • Kuvertüre


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde

Ruhezeit ca. 13 Stunden

Gesamtzeit ca. 14 Stunden
Zuerst die Löffelbiskuits fein hacken, dies geht am einfachsten mit einem schweren Gegenstand wie beispielsweise einem Schnitzelklopfer. Am besten reißt man die Packung erst danach auf. Alternativ kann man auch, falls vorhanden, eine Küchenmaschine nehmen. Die Brösel durch ein feines Sieb geben, und ausgesiebte Brösel noch mal zerkleinern, bis sie durch das Sieb fallen.

Weiche Butter, Puderzucker, Frischkäse und Vanillezucker miteinander verrühren. Die Biskuitbrösel dazugeben und zu einem Teig verkneten. Daraus ca. 40 kleine Kugeln formen. Wenn man die Kugeln zu groß macht, werden sie später zu schwer für die Spieße. Etwa eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Jetzt können die Cake-Pops auf Cake-Pop Sticks oder gekürzte Schaschlik-Spieße aufgespießt und mit Kuvertüre, Zuckerstreusel o.ä. nach Belieben dekoriert werden.

Man braucht keinen speziellen Ständer, die fertigen Cake-Pops können auch gut in ein Glas gestellt werden. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.