Blitzschneller Quarkkuchen mit Vanillepudding



Boden :


  • 1 Ei
  • 70 g Margarine
  • 60 g Zucker
  • 1 Pck Vanillenzucker
  • 180 g Mehl
  • halbes Päckchen Backpulver
  • Zu einen Teig verarbeiten und in eine 26er Backform ( Form mit Backpapier auslegen)gleichmäßig verteilen . Ca 2-3 cm Rand hochziehen.



Füllung :


  • 150 g Margarine ( geschmolzen)
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 kg Magerquark
  • 1 Pck Puddingpulver ( Vanille )



Zubereitung


Alles gut miteinander vermengen und auf den Boden streichen


Bei vorgeheizten Backofen 170 grad unterste Schiene 60-70 Minuten backen .


Am besten abends backen abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag genießen .