ZUTATEN
- 1 kgHackfleisch
- 1 St.große Zwiebel
- 100 mlMilch zum Einweichen von Brot
- 100 gBrötchen
- Knoblauch
- Salz und Gewürz nach Geschmack
- Für die Füllung:
- 200 gsaure Sahne
- 2 St.Eier
- 200 gReibekäse
- Dill oder andere Kräuter nach Geschmack
ZUBEREITUNG
Das Brot in Milch einweichen. Die Zwiebel in Würfel Stücke schneiden. Das
Hackfleisch mit dem Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten Knoblauch
und den Gewürzen vermengen.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
Zubereitung des Rezepts Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem
Backofen, schritt 1
Aus der Fleischmasse Plätzchen formen und auf ein Backblech legen. Jeweils
in die Mitte eine Mulde drücken, damit man Platz für die Füllung hat.
Zubereitung des Rezepts Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem
Backofen, schritt 2
Die Füllung auf das Fleisch geben und bei 200 °C Grad etwa 25 Minuten
backen.