Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen


 


ZUTATEN

  • 1 kgHackfleisch
  • 1 St.große Zwiebel
  • 100 mlMilch zum Einweichen von Brot
  • 100 gBrötchen
  • Knoblauch
  • Salz und Gewürz nach Geschmack
  • Für die Füllung:
  • 200 gsaure Sahne
  • 2 St.Eier
  • 200 gReibekäse
  • Dill oder andere Kräuter nach Geschmack



ZUBEREITUNG

Das Brot in Milch einweichen. Die Zwiebel in Würfel Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit dem  Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
Zubereitung des Rezepts Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen, schritt 1
Aus der Fleischmasse Plätzchen formen und auf ein Backblech legen. Jeweils in die Mitte eine Mulde drücken, damit man Platz für die Füllung hat.


Zubereitung des Rezepts Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen, schritt 2
Die Füllung auf das Fleisch geben und bei 200 °C Grad etwa 25 Minuten backen.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.