ZUTATEN
- 1 Tasse = 250 ml
Für den Boden:
- 1 Tasse Pekannüsse
- 1/4 Tasse Kakao
- 1/2 Tasse Datteln (für 5 Minuten in heißem Wasser getränkt)
Für die helle Schicht:
- 1 Tasse Cashewkerne
- 1/3 Tasse weiße Schokolade
- 1 TL Vanille Extrakt
- 1/2 Tasse Kokosmilch
- 1 Prise Salz
Für die dunkle Schicht:
- 1 Tasse Cashewkerne
- 1/3 Tasse dunkle Schokolade
- 1-2 EL Ahornsirup
- 1/2 Tasse Kokosmilch
- 1 Prise Salz
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten für den Boden mit einen Standmixer geben und zu einer festen Masse mixen und diese auf dem Boden einer (kleineren) runden Tortenform verteilen. Ich habe die Form mit Backpapier ausgelegt.
Cashewkerne 12 Stunden in Wasser quellen lassen. Gebt die Cashewkerne am besten am Abend ins Wasser und in der Früh könnt ihr sie dann für den Kuchenverwenden. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Cashewkerne abseihen und in den Standmixer geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und zu einer glatten Masse mixen und diese auf dem Boden verteilen.
Im Kühlschrank fest werden lassen und wenn die Schicht fest ist, genauso die dunkle Schicht zubereiten.
Wieder im Kühlschrank fest werden lassen, im Anschluss nach eigener Fantasie verzieren.
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