Fitness Hackfleisch-Zucchini-Auflauf


 


ZUTATEN:


  • 2 kleine Zucchinis
  • 2 Möhren
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 5 Eier
  • 450 ml Milch
  • 200-250 g geriebener Gouda
  • 400-500 g Hackfleisch (Ich habe Rinderhack genommen)
  • Salz,Pfeffer,Majoran und Basilikum




ZUBEREITUNG:


Paprika,Möhren,Zucchinis und Zwiebel in Würfel schneiden.


Hackfleisch rind mit Zwiebeln mit etwas Olivenöl krümlig anbraten.


Milch mit Eiern Salz,Pfeffer,Majoran und Basilikum (Gewürze nach belieben) zusammenrühren.

Hackfleisch mit den gewürfelten Gemüse in eine gefettete (ich hab 1EL Butter genommen) Auflaufform geben und umrühren damit alles gemischt und verteilt ist.


Darüber dann den Eier-Milch-Mix geben und zum Schluss den geriebenen Gouda gleichmäßig drüber streuen.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Für 25-30 min bei 200 °C bei Ober/Unterhitze in den Ofen.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.