Opas Eiersalat mit Knobluach
Zutaten
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 3 Prise(n) Zucker
- 1 TL Senf
- 6 Ei(er)
Zubereitung
Die Eier ca. 20 Minuten hart kochen, abschrecken und abpellen. Dann mit
einer Eierharfe etwas zerkleinern und in eine Schüssel geben und alles
nochmals mit einer Gabel zerdrücken, sodass kleine Stückchen daraus werden.
Nun die anderen Zutaten dazugeben und kräftig vermischen, abschmecken und
evtl. noch etwas mehr Mayonnaise dazugeben (wie man es eben gern haben
möchte: etwas dicker oder dünner).
Wenn man Kräuter dazu reingibt, etwas weniger Salz nehmen.
Falls die Eier nicht schon vorher kalt waren, die Schüssel in den
Kühlschrank stellen und eine halbe Stunde vor dem Verzehr wieder
herausnehmen.