Farmerauflauf, dermaßen lecker da nichts übrig bleibt
Zutaten
- 450 g Crème fraîche
- 1 kg Hackfleisch von Rind
- 5 Zwiebeln
- 450 g Nudeln
- 450 ml Milch
- 3 Paprikaschoten
- 1 Dose Tomaten
- 2 Dose Mais
- 2 Dose Pilze
- Käse, geriebener
- 200 gSchmelzkäse
Zubereitung
1. Als erstes die Nudeln gar kochen. Danach die Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen, Crème Fraiche unterrühren, würzen und die Nudeln mit der Soße mischen.
2. Nun das Hack anbraten und würzen.Als nachstes die Zwiebeln in halben Ringen dünsten, Paprika klein schneiden und mitdünsten. Die Tomaten, den Mais und die Pilze zugeben und gut würzen.
3. Jetzt alles in eine Auflaufform schichten, also Nudeln, Hack und Gemüse abwechselnd, und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 210° ca. 20-25 Minuten überbacken!Fertig!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.