Schaumiger Fanta Kuchen
Zutaten:
- 4 Eier,
- 280 g Zucker,
- 2 Beutel Vanillinzucker,
- 420 g Mehl,
- 1 Teelöffel Backpulver,
- 5 dl Fante,
- 1 dl Öl,
- ca. 450 g Pfirsich- oder Aprikosenkompott
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer ca. 5 Minuten schaumig rühren .
Fügen Sie das gesiebte Mehl der Mischung , Backpulver und alles unterrühren . Dann Öl und Fanta hinzufügen. Alles vorsichtig mischen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 25 x 38 cm durchmesser verteilen und die Fruchtwürfel gleichmäßig platzieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen.
Guten Appetit
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.