Krautsalat mit Schmand und Joghurt



Krautsalat mit Schmand und Joghurt


Zutaten


  • 1 kg Weißkohl, fein geraspelt
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Pck. Kräuter, TK (8 Kräuter)
  • 1 Zwiebel(n), fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Essig


Zubereitung


Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren und über den geraspelten Weißkohl gießen. Über Nacht ziehen lassen.



Am nächsten Tag den Kohl in einem Sieb abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben


Den Schmand mit Joghurt, Zwiebeln und den Kräutern mischen, die Sauce über Weißkohl gießen, gut mischen und den Salat vor dem Servieren nochmal abschmecken.


Guten Appetit


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.