Gyros-Spätzle Auflauf
Zutaten
- 200 g Spätzle
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 500 g Gyros
- 2 Bch. Sahne
- 1 Bch. Schmand
- 1 Pck. Zwiebelsuppe
Zubereitung
Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Würfel schneiden. Dann Spätzle roh in eine Auflaufform geben. Paprikawürfel
und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Hierauf das Gyrosfleisch verteilen.
Sahne mit Schmand und Zwiebelsuppe verrühren. Anschließend über das Fleisch
gießen. Bei 180°C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Würfel schneiden. Dann Spätzle roh in eine Auflaufform geben. Paprikawürfel
und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Hierauf das Gyrosfleisch verteilen.
Sahne mit Schmand und Zwiebelsuppe verrühren. Anschließend über das Fleisch
gießen. Bei 180°C ca. 40 Minuten im Backofen backen.