Der schnellste Kuchen der Welt




Zutaten



  • 4  Ei(er)

  • 2 Becher Zucker

  • 1 Becher Öl

  • 1 Becher Joghurt

  • 4 Becher Mehl

  • 1 Pck. Backpulver




Zubereitung



Vorab: Als Maßeinheit wird der Joghurtbecher verwendet! Ich nehme einen 150 g Becher, habe aber auch schon 200 g Becher genommen.



Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen.


Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen


Tipp: Wem der Rührteig alleine zu langweilig ist, der kann das Ganze natürlich auch "aufpeppen". Möglich sind u. a. Schokostreusel, verschiedene Joghurts (z. B. Erdbeere, Stracciatella), Früchte wie Kirschen und Ananas, Kakaopulver für Marmormuster, verschiedene Glasuren nach Wahl und diverse Füllungen wie Sahne und Marmelade.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.