Palatschinken gefüllt




Zutaten für 4 Portionen

Für den Teig:


  • 250 ml Milch
  • 1 Ei(er)
  • etwas Salz
  • 100 g Mehl


Für die Füllung:

  • 150 g Schinken, in Scheiben (Puten, Huhn)
  • 8 Scheibe/n Käse (Toastkäse)
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei(er)
  • 2 EL Milch
  • 8 EL Paniermehl
  • etwas Butterschmalz zum Ausbacken



Zubereitung


Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen.

Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten Palatschinken zuerst in Mehl, danach im Ei-Milch-Gemisch und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im nicht zu heißem Butterschmalz langsam knusprig braun backen.


Dazu passen Petersilienkartoffeln und verschiedene Salate.
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