Zauberkuchen in 3 Minuten zubereitet!

 



Zauberkuchen in 3 Minuten zubereitet!


Zutaten


Für den Teig:


  • 120 g Zucker
  • 250 g Margarine
  • 4 Eier
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Tasse Mehl
  • ½ Packung Schokostreusel


Für die Glasur:


  • 2 ½ Tasse Puderzucker
  • 1 Tasse Butter, zerlassen
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 4 TL Kaffeesahne



Zubereitung


1. Einfach mal die Zutaten für den Teig zu einer cremigen Masse verrühren und in eine gefetette Springfrom geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze (ca 170 – 180°C) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.



2. Eine Glasur bereiten und auf den ausgekühlten Kuchen verteilen