Die besten Käse-Pfannkuchen – ein Rezept für Feinschmecker



Zutaten



  • 200 g Mehl
  • 300 ml Wasser
  • 150 g geriebener Käse
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 2 St. Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 St. Knoblauchzehe
  • 1 Bundfrische Kräuter (z.B. Petersilie)


Zubereitung


Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät glatt rühren und anschließend Wasser zugeben. Portionsweise zu der Mehl-Backpulver-Mischung geben und zum Schluss mit dem Handrührgerät gut verrühren.

Geriebenen Käse, Kräuter und gepressten Knoblauch hinzufügen und mit einem Löffel gut verrühren.


Der Pfannkuchenteig ist nun fertig und wird wie gewohnt in der Pfanne gebraten


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.