Joghurtkuchen in 2 Minuten zubereitet, ein Tassenrezept!


 


Joghurtkuchen in 2 Minuten zubereitet, ein Tassenrezept!


Zutaten


  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Tassen Joghurt nach Wahl
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • Fett für die Form
  • Mehl für die Form


Zubereitung


Zum Abmessen immer denselben Joghurtbecher/Tassen benutzen!



1. Alle Zutaten mischen, in einer gefetteten und bemehlte Springform (24 oder 26 cm) auf der mittleren Schiene 50 bis 60 Min. bei 160 – 180°C backen.


Wer will, kann auch eine Glasur drüber machen. Fertig! Sehr einfach aber sehr lecker!


Tags: 2 MinutenJoghurtKuchen


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.