Reispfanne mit Gemüse und Hühnchen


 


Zutaten für 4 Portionen


  • 500 g Hühnerbrüste
  • 1 Zwiebel(n)
  • Öl
  • 2 Tasse/n Reis
  • 2 Paprikaschote(n) (rot, gelb, grün)
  • 2 Würfel Hühnerbrühe, instant
  • 750 ml Wasser
  • 250 g Erbsen, TK
  • 1 Pck. Kräuter, TK (8-Kräutermischung)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Schmand



Zubereitung


Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen und 15 min. zugedeckt garen. Dann die Erbsen und die Kräutermischung hinzufügen und weiter 5 min. garen.


 

Mit der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zum Schluss den Schmand unterrühren.

Zwischendurch evtl. noch Wasser dazu geben falls es zu trocken wird.


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