MAKKARONI AUFLAUF




Zutaten für 4 Portionen


  • 250 g Nudeln
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 Tasse Suppengemüse
  • 2 EL Öl
  • 350 g Faschiertes
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250 ml Suppe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Tomaten (gewürfelt)
  • 4 Stk Eier
  • 200 ml Milch
  • 120 g Käse (gerieben)


Zubereitung

Für den Makkaroni Auflauf die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Die Zwiebel schälen, das Gemüse waschen und putzen und alles klein schneiden. In einer Pfanne das Fleisch in Öl anrösten. Zwiebel und Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und mit der Suppe aufgießen. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.


Erst die Nudeln in eine befettete Auflaufform geben, dann das Fleisch.
Eier und Milch vermischen und über den Auflauf gießen. Abschließend mit dem Käse bestreuen und 40 Minuten überbacken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.