Blitzschneller Kalter Hund


 


Zutaten 

400 g Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme

300 g Schokolade

1 Paket Keks(e) (Butterkekse)



Zubereitung


Arbeitszeit ca. 10 Minuten


Ruhezeit ca. 2 Stunden


Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten

Eine Kastenform mit aufgeschnittenen Gefrierbeuteln oder mit Klarsichtfolie auslegen. Dann die Nuss-Nougat-Creme erwärmen und die fein gehackte Schokolade darin schmelzen.


Den Boden der Kastenform mit einigen Butterkeksen auslegen, darauf dann ca. 3 EL der Schokomasse streichen. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollten Butterkekse sein.


Für 2 - 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen, dann aus der Form stürzen und die Folie abziehen. Dieses Rezept ist eine schnelle Variante des Kalten Hundes, schmeckt aber ebenso gut!


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.