Zutaten
- 300 g Putenschnitzel
- 50 ml Gemüsebrühe
- 120 ml Kondensmilch, 4%ig
- 100 g Champignons
- 2 Lauchzwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 30 g Käse, geraspelter (fettarm)
- 40 g Schinken, gekochter
- 60 g Nudeln
- Salz
Nährwerte pro Portion
kcal
482
Eiweiß
53,96 g
Fett
15,86 g
Kohlenhydr.
29,80 g
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 190°C vorheizen.
Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in restlichem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
Eine beschichtete Form mit Öl einpinseln, Schnitzel mit gekochtem Schinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 Minuten backen.
Nudeln kochen, zum Fleisch anrichten.
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