Fettarme Ofenschnitzel

 



Zutaten 

  • 300 g Putenschnitzel
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 120 ml  Kondensmilch, 4%ig
  • 100 g Champignons
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 30 g Käse, geraspelter (fettarm)
  • 40 g Schinken, gekochter
  • 60 g Nudeln
  • Salz


Nährwerte pro Portion

kcal

482

Eiweiß

53,96 g

Fett

15,86 g

Kohlenhydr.

29,80 g


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten

Gesamtzeit ca. 30 Minuten

Backofen auf 190°C vorheizen.


Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in restlichem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.


Eine beschichtete Form mit Öl einpinseln, Schnitzel mit gekochtem Schinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 Minuten backen.


Nudeln kochen, zum Fleisch anrichten.


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