Zutaten
Für die Frikadellen:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Handvoll Semmelbrösel
- 100 ml Milch
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- nach Geschmack Pfeffer und Salz
Außerdem:
- 2 Camemberts
- Öl zum Braten
Zubereitung
Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.
Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten. Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.