Schupfnudelauflauf mit Kräuterkäsesoße


 


Zutaten  


  • 300 ml Gemüsebrühe, Instant
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 3 EL Kräuter, TK, gemischt
  • ½ Chilischote(n), rot
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 2 EL Zitronensaft
  • 800 g Schupfnudeln
  • 600 g Erbsen und Karotten, TK
  • 100 g Käse (Edamer), gerieben



 

Zubereitung


Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.


Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. Die Kräutermischung unter die Soße rühren und mit Chili, Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


 

Die Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber geben, alles gut vermischen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.


Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.


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