Elas Schinkennudeln mit Pfannengemüse


 


Zutaten


  • 500 g Bandnudeln (Hartweizengrieß)
  • 5 Scheibe/n Schinken Huhn, gekocht
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Pck. Gemüse, TK Pfannengemüse
  • 1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
  • ½ Tube/n Tomatenmark
  • 200 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer, Instant-Brühe
  • Kräuter
  • Brühe, Instantbrühe
  • Kräuter



 

Zubereitung


Bandnudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abschütten, abschrecken und auf die Seite stellen.


Margarine od. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und dazu geben. Den Herd dann etwas kleiner schalten. Käse dazu und schmelzen lassen. Tomatenmark in die Masse geben und unterrühren. Sahne zugießen und den Herd wieder höher schalten. Tiefkühl-Pfannengemüse hinzufügen und heiß werden lassen. Kein Wasser zugeben! Jetzt die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut mischen. Nach Bedarf mit Pfeffer, Salz, Brühe und Kräutern nach Wahl würzen.


Auf großen Tellern anrichten und ggf. mit Kräutern bestreuen.


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