Zucchini der Saison im Teigmantel



ZUTATEN:


Grundzutaten:

  • 1 St. große Zucchini
  • 5 St. Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf



 

Für die Soße:

  • 4 EL saure Sahne
  • Dill nach Geschmack
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf


Für den Teig:

  • 2 St. Eier
  • 3 EL saure Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Mehl
  • 50 g geriebener Käse



ZUBEREITUNG:

Zucchini waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Anschließend gepressten Knoblauch hinzufügen und umrühren. 15 Minuten ruhen lassen.


Saure Sahne in eine Schüssel geben und mit gehacktem Dill verrühren. Gepressten Knoblauch hinzufügen, salzen und pfeffern. Umrühren und ebenso ruhen lassen.


Den Teig zubereiten. Eier, saure Sahne, Salz und Mehl mit einem Schneebesen verrühren und danach geriebenen Käse unterrühren. Die Zucchinischeiben zuerst in Mehl und anschließend im Teig wenden. Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf Papiertücher legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird.


Mit der Dillsoße servieren. Lasst es euch schmecken!


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