ZUTATEN
Für den Tortenboden:
- 600 g
- Butterkekse
- 250 ml
- Fanta
Für die Füllung:
- 2 Pck.
- Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
- 2 EL Zucker
- 700 ml Milch
- 250 g Butter
- 200 g Puderzucker
- 5 St. Bananen
Außerdem:
- 2 Pck.
- Schlagsahne
- geriebene Schokolade zum Verzieren
ZUBEREITUNG
Butterkekse zerbröseln, mit Orangenlimonade (Fanta) vermengen und in die mit Backpapier ausgelegte Tortenform hineindrücken. Kalt stellen und inzwischen die Creme zubereiten.
Milch mit 2 EL Zucker und Vanille-Puddingpulver zu einem dicken Pudding aufkochen. Dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Butter und Puderzucker schaumig rühren und portionsweise den kalten Pudding unterrühren.
Etwas Vanillecreme auf dem Tortenboden verstreichen und dann mit Bananen belegen. Nun die restliche Creme darauf verteilen und die Torte in den Kühlschrank stellen.
Sahne steif schlagen und auf der gut gekühlten Vanillecreme verstreichen. Die Oberseite mit geriebener Schokolade verzieren. Die Torte in Stücke schneiden und servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.