Schweinemedaillons in Paprikasahne


 


Zutaten für 4 Portionen


  • 12 Scheibe/n Schweinefilet(s)
  • ½ Liter Sahne
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 12 Scheibe/n Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • Bring Smartlist



Zubereitung


Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Die Sahne mit Paprikapulver verrühren und auf die Hälfte einkochen lassen.


Inzwischen die Speckstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht an dicht in eine flache Auflaufform setzen.


 

Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß über das Fleisch gießen.


Im heißen Backofen ca. 20 Min. garen.


Dazu: Baguette oder Nudeln.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.