Hühnchen - Reis - Pfanne


 


Zutaten für 4 Portionen


  • 200 g Reis
  • 100 g Speck, durchwachsener
  • 500 g Champignons
  • 2 Paprikaschote(n), rote
  • 500 g Hühnerbrüste
  • 2 EL Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Currypulver, mildes
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Zubereitung


Den Reis garen.


Speck klein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.


Öl erhitzen und Fleisch zusammen mit dem Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Brühe angießen, Paprikaschoten hinzugeben und mitdünsten. Nach 5 min. die Pilze hinzugeben und ebenfalls mitdünsten. 3 – 4 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern.


 

Butter in einem Topf schmelzen, Curry darin kurz anrösten und den Reis untermischen. Den Curryreis sodann mit dem Fleisch und Gemüse vermengen und servieren.


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