SCHNELLER SCHOKO-KIRSCH-BLECHKUCHEN


 


ZUTATEN:

  • 2 3/4 Tasse/n Mehl
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 1/2 Tasse Öl
  • 4 Ei(er)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Glas Kirsche(n), oder 2 Gläser



ZUBEREITUNG:


Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Schüssel geben und verrühren.


Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Dann bei 180 °C für 30 – 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.


Die Teigmenge variiert je nach Tassengröße.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.